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Granola casera con frutos secos, avena y miel

  • Foto del escritor: Agustina Furno
    Agustina Furno
  • 22 may
  • 1 Min. de lectura


🐝 Variedad recomendada:

Miel pura Thank You Bees


📝 Ingredientes (para 1 frasco grande):

  • 2 tazas de avena arrollada

  • 1/2 taza de nueces picadas

  • 1/2 taza de almendras o semillas de girasol

  • 1/2 taza de coco rallado o en escamas (opcional)

  • 1/2 taza de pasas de uva, arándanos secos o dátiles picados (agregar al final)

  • 1/3 taza de miel pura

  • 2 cucharadas de aceite de coco (o neutro)

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 pizca de sal


👩‍🍳 Preparación:

  1. Precalentá el horno a 160 °C y colocá papel manteca en una placa.

  2. Mezclá en un bowl la avena, frutos secos, semillas, coco, canela y sal.

  3. Calentá en una ollita la miel con el aceite, solo hasta integrar. Volcá sobre la mezcla seca y revolvé bien.

  4. Extendé en la placa de horno en una sola capa. Horneá 25–30 minutos, removiendo cada 10 minutos para que se dore parejo.

  5. Retirá, dejá enfriar y recién ahí agregá las frutas secas o deshidratadas.

  6. Guardá en frasco hermético. Dura hasta 2 semanas.


💡 Tip Thank You Bees:

Disfrutala con yogur y frutas frescas, como topping de budines, o sola como snack crocante y natural.

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